Ежедневные горячие новости

Luxury Launches: 10 самых ожидаемых люксовых автомобилей 2016 года

Известное в мире автомедиа издание Luxury Launches недавно представило рейтинг лучших и наиболее ожидаемых моделей «люкс» класса в следующем году. Информация об этом появилась на страницах популярного блога.

 

 

Стоит отметить, что рейтинг попали только лучшие спортивные авто и внедорожники, которые на шаг опережают своих соперников. Итак, начнем с десятого места. Оно досталось немецкой автомобильной компании Audi, представившей Audi TT Sportback. Мощность двухлитрового мотора составляет порядка 400 лошадиных, а цена стартует от 45 тысяч американских долларов.

 

 

 

Девятое место по версии блога у BMW 5-Series/M5. Четырехцилиндровый мотор на два литра и роскошный интерьер не могут не подкупить. За еще одного немца придется выложить 60 тысяч.
 

 

Очередная новинка и восьмое место. Тут разместился восхитительный Maserati Alfieri. Новый спорткар получил просто неимоверно впечатляющий внешний вид и турбированный мотор. Стоить итальянское авто будет не меньше 75 тысяч долларов США.
 

 

Седьмое место и кроссовер Jaguar F-Pace. Агрессивный внешний вид, роскошный салон и приемлемая цена в 40 тысяч.
 

 

Шестая позиция у необычного лимузина Mercedes-Maybach Pullman. Автомобиль выглядит дорого, элитно и сидения салона обтянуты белой кожей. Позволить сможет не каждый, поскольку стартовая цена составляет полмиллиона.
 

 

Пятая строчка рейтинга представляет нам обновленную версию легкового авто Lincoln Continental. Машина получит совершенно новый дизайн и двигатель на 3 литра. Цена американского красавчика — 60 тысяч.

 

 

Спортивный седан Alfa Romeo Giorgio и четвертое место. Мощность двигателя равняется аж 500 лошадиным силам, а цена отталкивается от пометки в 75 тысяч.
 

 

Бронза по версии Luxury Launches у купе Mercedes-Benz C-Class Coupe. Объем двигателя составит 2 литра, а мощность не менее 240 лошадиных.
 

 

Серебро достается красавцу Jeep Grand Cherokee Trackhawk, который является сверхмощным кроссовером с 700 лошадиными под капотом и способностью набрать 100 км/ч за три с половиной секунды. Стартовая цена — 70 тысяч.
 

 

И наконец-то первое место и золото рейтинга — спортивное и стильное купе Lexus SC. Мощность титана составит 500 лошадиных сил, а приобрести победителя топа можно за 100 тысяч долларов.

Источник: svopi.ru