Ежедневные горячие новости

Кризис не помешал продажам Rolls-Royce в России вырасти на 35%

Кризис не помешал продажам Rolls-Royce в России вырасти на 35%, по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствует тот факт, что с января по сентябрь текущего года на российском автомобильном рынке было реализовано 115 машин британской люксовой марки. Такими данными поделились официальные лица аналитического агентства «Автостат».

 

 

Источник отмечает, что самым востребованным представителем бренда стало купе Wraith стоимость которого колеблется от 15 до 23 миллионов рублей, в зависимости от комплектации. За прошедшее время года в России реализовался 71 автомобиль. Второго места удостоился седан  Rolls-Royce Ghost за 20 миллионов рублей, его обладателями которого стали 36 россиян. Кроме этого на российских дорогах появилось 8 Rolls-Royce Phantom, минимальная цена которого составляет 30 миллионов рублей. 

Также специалисты аналитического агенства «Автостат» выяснили, что примерно 80% автомобилей (88 единиц) Rolls-Royce были куплены на территории Московской области. В Петербурге теперь ездит еще 11 новых Rolls-Royce, в Краснодарском крае – 3, а в Северной Осетии – Алании – 2. Остальная часть машин бренда разошлась по Пензенской, Владимирской, Рязанской, Смоленской, Ростовской, Тюменской, Калининградской, Иркутской, Новосибирской области, Чечне и на Сахалин.

Источник: svopi.ru