Ежедневные горячие новости

Аналитики: В Татарстане за год прибавилось два новых Bentley

Местные аналитики, изучив имеющиеся данные, заявили о том, что в Республике Татарстан за девять месяцев прибавилось всего два люксовых автомобиля. Ими стали представители британской марки Bentley Motors Ltd.
 

 

Два автомобиля за период с января по сентябрь текущего года включительно — это довольно низкий показатель. Впрочем, подобные цифры показывает не только Татарстан. К примеру, в Нижнем Новгороде приобрели всего один британский Bentley. В таких районах, как Камчатка, Пермский край, Калужская область и Ставрополь было продано, так же, как и в Татарстане, всего по два экземпляра. В Краснодарском крае общий показатель равен аж трем автомобилям. В Санкт-Петербурге всего 12 жителей позволило себе Bentley, а вот в столице российского государства приобрели максимум — аж 101 экземпляр.
 

Также аналитики отмечают, что в этом году престижная марка Bentley, занимающаяся продажей автомобилей класса «люкс», смогла реализовать на российском рынке всего 181 автомобиль. Стоить подчеркнуть, что показатель аналогичного периода минувшего года равнялся почти 160 экземплярам. Из этого вытекает тот факт, что по сравнению с уже минувшим 2014 годом общий уровень продаж британского авто упал на территории России на 12%.

Источник: svopi.ru