Ежедневные горячие новости

В сети появились фотографии кузова нового седана Mercedes-Benz E-Class

Немецкий автопроизводитель «Daimler AG» готовит к выпуску новый седан «Mercedes-Benz E-Class» 2016-го модельного года. Соответствующие фотографии промышленных шпионов на днях были опубликованы в интернете и по ним можно приблизительно оценить внешний вид будущего авто.
 

 

Как сообщает информационный портал «Автобизон.Ру», по предварительным снимкам пока что можно судить только о форме кузова автомобиля, так как «фотосессия» проходила непосредственно в производственном комплексе концерна и в кадр попала самая первая стадия сборки авто. Однако, и этой информации экспертам хватило для того, чтобы сделать выводы о технических характеристиках машины. Так, «Mercedes-Benz E-Class 2016», по всей видимости, будет легче своего предшественника на 100 килограммов, так как будет базироваться на платформе MRA. Кроме того, разработчики предусмотрели удлинение колесной базы, о чем можно судить по несколько нестандартной длине кузова. Что касается двигателя и трансмиссии, то в данном случае с большой долей вероятности можно говорить о том, что авто получит их «по наследству» от представителей модельного ряда «C-Class».
 
Напомним, что сегодня седан «Mercedes-Benz E-Class» предыдущей версии в России можно купить за 2,3 миллиона рублей. При этом универсал, купе и кабриолет линейки обойдутся покупателю в 2,85, 2,69 и 3,6 млн. рублей соответственно. Новая модификация седана «E-Class» 2016-го года, скорее всего, получит название «Mercedes-Maybach E-Class» и будет маркироваться в каталогах, как «W213».

Источник: svopi.ru