Ежедневные горячие новости

«КамАЗ» ждет корпоративный отпуск в январе и августе 2016 года

Руководство российского автомобилестроительного предприятия «КамАЗ» определилось с датой ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников в следующем году. Персонал снова будет отдыхать два раза в год. Об этом проинформировали официальные лица отечественного автопроизводителя. Уточняется, что в первый раз работники компании пойдут в отпуск в январе (с 11 по 24 число), а во второй раз – в августе (с 8 по 21 число). 

 

 

Отмечается, что основные цехи литейного завода, обслуживающие его подразделения, логистический центр, а также центр информационных и коммуникационных технологий, обслуживающий литейный завод, в январе получат укороченный отпуск – с 11 по 21 число. Также сообщается, что у предприятия имеются неотложные задачи, которые будет выполнять часть персонала, в то время, как остальная часть работников будет в отпуске. 

Необходимо напомнить, что продукция компании «КамАЗ» известна во многих странах мира. На сегодняшний день предприятие является одиннадцатым в списке самых востребованных производителей тяжелых грузовых транспортных средств в мире, а также восьмым по выпуску дизельных агрегатов. В нынешнее время компания занимает 33% отечественного рынка грузовиков. 

Источник: svopi.ru