Ежедневные горячие новости

Новый кроссовер от Cherry поступит в продажу в России в 2016-м году

Китайский автопроизводитель Chery Automobile готовит к выпуску новый кроссовер Tiggo 3, который должен прийти на смену предыдущей модели Triggo FL. Презентация новинки запланирована на 2016-й год, а пока компания предоставила автолюбителям некоторые технические характеристики авто.
 

 

Как сообщает информационный портал «Uincar.ru», первоначально запустить в продажу Triggo 3 в России компания планировала осенью 2015-го года, но на пути у нее встал пресловутый экономический кризис, который спутал карты не только китайским экспортерам, но и отечественным дилерам. Официальные представители Chery Automobile в ходе общения с прессой отметили, что в продажу на территории РФ новый кроссовер поступит только в середине следующего года, а сборка его будет осуществляться на производственном комплексе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Авто станет преемником предыдущей модели Triggo FL и унаследует от нее возможность установки полного привода и дизельного двигателя объемом в 2 литра.
 
Стоит отметить, что Triggo 3, реализуемый в самом Китае, в пересчете на отечественную валюту стоит приблизительно 750 000 рублей. При этом на авто установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 126 лошадиных сил и механическая трансмиссия. Автомобиль оснащен электрическими стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, видеокамерой заднего вида и многими другими приятными мелочами. О том, какие комплектации будут в 2016-м году предлагаться россиянам, компания пока умалчивает, так же как и о предполагаемой цене кроссовера в нашей стране.

Источник: svopi.ru