Ежедневные горячие новости

Bentley Motors готовит к выпуску обновленный седан Mulsanne

Британский автопроизводитель «Bentley Motors» готовит к выпуску обновленную модель «Mulsanne», которую многие автолюбители ждали целых пять лет. Седан получит более мощный двигатель, а также несколько изменит свой внешний вид.
 

 

Как сообщает информационный портал «Авто.Вести.Ru», прототип «Mulsanne» уже активно тестируется на европейских дорогах, но ждать его появления в продаже пока еще рано. Официальная презентация обновленного седана пройдет не раньше 2017-го года, а пока разработчики ломают голову над тем, какие электронные инновации можно будет поместить в его салон. Что касается внешнего вида, то «Mulsanne» получит видоизмененную радиаторную решетку, усиленные бампера и новые передние фары.
 
Под капотом у него будет установлен 6,75-литровый бензиновый двигатель мощностью в 500 лошадиных сил, а при желании покупателя — его гибридная версия, которую сейчас тестируют на кроссовере «Bentayga». Разработчики также предусмотрели более мощную версию седана «Speed», которая предусматривает использование мотора мощностью в 540 л.с., разгоняющего авто до 100 км/ч всего за 4,9 секунд. О предполагаемой цене новинки от «Bentley» пока ничего не известно. На автомобильном рынке Европы и США она появится не раньше середины 2017-го года, а о России и других странах СНГ речь пока вообще не идет.

Источник: svopi.ru