Ежедневные горячие новости

Nissan Qashqai попал в десятку самых продаваемых автомобилей в Европе

Статистика показала, что одним из самых покупаемых персональных автомобилей в Европе, по итогам прошлого месяца, стал «Nissan Qashqai». Японский внедорожник попал в Топ-10 лучших авто и потеснил с Олимпа большинство моделей европейских производителей.
 

 

Как сообщает информационный портал «Autolandija.ru», наибольшую популярность «Qashqai» снискал в Испании, где занял первое место в SUV-сегменте и заполнил собой 17,5% автомобильного рынка. Автомобилисты из Великобритании также не обошли эту модель стороной и в сентябре она попала в пятерку самых продаваемых автомашин в стране. В целом же по Европе «Nissan» со своим внедорожником занял шестое место, уступив пальму первенства оскандалившемуся бренду «Volkswagen».
 
На втором месте после немецкой модели «Golf» расположился «Ford Fiesta», на третьем — «Opel Corsa», на четвертом — «Volkswagen Polo» и на пятом — «Ford Focus». Таким образом, среди немцев и американцев «Nissan Qashqai» оказался единственным японцем, завоевавшим популярность в сердцах европейцев.

Источник: svopi.ru