Ежедневные горячие новости

В Германии был замечен обновленный Mercedes-Benz SL без камуфляжа

Немецкий автопроизводитель «Mercedes-Benz» готовит к выпуску обновленную модель «SL» и ее прототип был на днях замечен во время тестирования в Германии. Промышленные шпионы постарались на славу, фотографируя его со всех сторон, и по снимкам можно судить о некоторых особенностях нового авто.
 

 

Как сообщает информационный портал «Tvoe-avto.com», на момент обнаружения во время тестов автомобиль был лишь частично покрыт камуфляжной пленкой и предстал перед папарацци во всей красе. Посмотрев на сделанные ими снимки, можно обратить внимание на то, что новый «Mercedes» получит видоизмененную радиаторную решетку, рестайлинговые бамперы и несколько суженные задние фары.
 
Передние фонари дальнего света при этом, по всей видимости, были позаимствованы разработчиками у модели «S-Class», на которой была применена технология «Multibeam LED». По заявленной производителем информации, обновленный «Mercedes-Benz SL» дебютирует на ближайшем автошоу в Лос-Анджелесе, а в продажу поступит не раньше 2017-го года. Более подробно узнать о характеристиках авто и его предполагаемой цене можно будет ближе к официальной презентации.

Источник: svopi.ru