Ежедневные горячие новости

«Автостат»: На российском авторынке цены продолжают расти

Накануне представитель агентства «Автостат» обнародовали информацию о продажах транспортных средств на территории РФ в октябре. В основном стоимость авто увеличилось, и только цена нескольких моделей осталась неизменна.
 

 

Стоит отметить, что у двенадцати производителей стоимость выросла на одну или более моделей. Автоконцерн Chery представил кроссовер Tiggo с новым ценником. Теперь его можно приобрести на 6,5% дороже, чем в сентябре. Представители производителя отметили, что подорожание имеет отношение к новому оснащению.
 
На 5% увеличилась стоимость Matiz от компании Daewoo. Больше всего подорожали автомобили автоконцернов Land Rover и Jaguar. Первый производитель поднял в цене для россиян пять моделей, а второй увеличил стоимость XJ на 7,5%. Также стоит отметить тот факт, что за данные период времени несколько дилеров изменили аукционные условия и специальные предложения.
 
Ранее сотрудники агентства «Автостат» опубликовали список самых популярных моделей в сегменте SUV. Лидирующую позицию получил автомобиль Renault Duster.

Источник: svopi.ru