Ежедневные горячие новости

Nissan превратит автомобиль в геймпад для игры в Pro Evolution Soccer 2016

Автопроизводитель Nissan рассказал о новом проекте, который подразумевает превращение одной из машин в игровой контроллер (гейипад)  для игры в Pro Evolution Soccer 2016. Чтобы подтвердить свои намерения и доказать что это не шутка, они разместили в сети видео, на котором зафиксировали начало работ.
 

 

Для подключения в качестве контроллера разработчики выбрали Nissan Qashqai. Project Controller — это интерактивны проект, для которого уже расписан план и выложен на одной из страниц официального сайта автопроизводителя. Завершить все работы планируется 26 ноября, а дедлайн первого этапа обозначен 28 октября.

«Мы первые, кто делает это в игровой индустрии. Nissan Crossover будет выполнять одну ключевую задачу — вести футбол», — рассказали представители автокомпании в официальном пресс-релизе.
 


Напомним, Nissan — официальным спонсор Лиги чемпионов UEFA. Перевоплощение в автомобиля в контроллер, очевидно, рекламный шаг со стороны компании, которая стремится оказаться в центре внимания. При этом публичная демонстрация контроллера пройдет во время игры команд Пари Сен-Жермен и Мальме, которая состоится 25 ноября. В графике работ это число отмечено, как «Финальный публичный тест»

Источник: svopi.ru