Ежедневные горячие новости

В сеть просочились патентные изображения седана Luxgen3

Совсем недавно в сеть Интернет просочились официальные снимки патента тайваньского четырехдверного автомобиля Luxgen3. На рынок новинка выйдет не ранее, чем в третьем квартале следующего года.
 

 

Ранее на просторы интернета не раз попадали пиратские снимки авто, однако теперь публика может увидеть полноценный вариант новенького седана. Автомобиль обзавелся более модным и агрессивным внешним видом, если сравнивать с его предшественниками. Впрочем, технических характеристик седана пока нет, но вполне возможно, что новинка получит мотор объемом не менее 1,6 литров, а также коробку передач на пять ступеней. Но говорить о конечном оснащении пока рано.
 

Стоит напомнить, что Luxgen является одним из дочерних предприятий тайваньской компании «Yulon Motor» и был создан в 2008 году. Ранее фирма уже выпустила свой первый седан, который получил название Luxgen5 Sedan. Он появился на рынках еще в 2012 году. Тогдашняя новинка имела двигатель на четыре цилиндра и была оснащена множеством разнообразных функций, что делало ее уникальной в своем роде.

Источник: svopi.ru