Ежедневные горячие новости

Mercedes-Benz S-Class стал лидером в своем классе в России

Экономическая обстановка в России, а также рецессия, наблюдаемая на отечественном авторынке, практически не коснулись немецкой машиностроительной компании Mercedes-Benz. Об этом говорит тот факт, что автомобили S-Class данной марки за прошедшее время текущего года  продавались с хорошими показателями. Таким известием поделилось аналитическое агентство «Автостат».

 

 

Организация опубликовала статистические данные, согласно которым только за сентябрь текущего года на территории России были реализованы 805 автомобилей Mercedes-Benz S-Class. В прошлом году в том же месяце были проданы 879 таких машин. Всего за первые три квартала 2015 года фирменные автосалоны продали 7 828 транспортных средств Mercedes-Benz S-Class. 

По уточнению специалистов агентства «Автостат» самыми востребованными автомобилями компании  Mercedes-Benz в России стали модели S-Class. За сентябрь текущего года такие машины приобрели 362 клиента, показав прирост в 45% по сравнению с сентябрьскими продажами прошлого года. Подытожим, что за прошедшее время 2015 года на территории Российской Федерации были проданы 2 898 автомобилей Mercedes-Benz S-Class.

Источник: svopi.ru