Ежедневные горячие новости

BMW приступил к производству нового купе M2 Coupe 2016-го модельного года

Автомобилестроительный гигант «BMW» запустил в серийное производство ожидаемое многими купе «M2 Coupe» 2016. Новинка появится в продаже в самое ближайшее время, а пока компания ознакомила автолюбителей с некоторыми ее особенностями.
 

 

По информации новостного портала «Rusargument», первоначально сборка будет осуществляться на производственной линии под Лейпцигом, после чего, в зависимости от спроса, часть мощностей может быть переброшена на другие предприятия. Новая «M2 Coupe» будет оснащена 3-литровым бензиновым мотором с турбоприводом мощностью в 365 лошадиных сил, который будет разгонять авто до 100 километров в час всего за 4,4 секунды. При этом лимит его скорости составит 250 км/ч.
 
По словам представителей компании, салон купе будет выполнен из углепластика и алькантары, поэтому для людей, страдающих от аллергии на эти материалы, автомобиль скорее всего не подойдет. Если же убрать в сторону шутки, то цена «M2 Coupe» составит, по предварительно заявленной информации, порядка 56-ти тысяч евро. О точной дате его появления на европейском рынке пока ничего не известно, поэтому о поступлении его в продажу на территории РФ говорить пока более чем преждевременно.

Источник: svopi.ru