Ежедневные горячие новости

Suzuki приступил к продаже нового хэтчбека Baleno

Японский автопроизводитель «Suzuki» приступил к реализации своего нового хэтчбека «Baleno». Пока что в продаже его можно встретить только в Индии, но в самое ближайшее время он появится еще в более чем ста странах.
 
Как сообщает информационный портал «АвтоСреда», сборка новинки осуществляется на индийском дочернем предприятии концерна, именно поэтому она первоначально и появилась в этой стране. Официально продажи стартовали сегодня и в Индии «Suzuki Baleno» можно приобрести за 500-820 тысяч рупий, что эквивалентно 470-780 рублям. Под капотом у хэтчбека трудится 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью в 84 л.с., либо его дизельный 1,3-литровый аналог, выдающий 75 лошадиных сил. Учитывая цену авто, рассчитывать на автоматическую КПП в данном случае, естественно, не приходится.
 

 
Из приятных неожиданностей можно отметить автоматический климат-контроль, ABS, EBD, новые подушки безопасности и мультимедийную систему с экраном в 7 дюймов. Кроме того, самая дорогая комплектация также включает в себя легкосплавные диски, камеру заднего вида и светодиодные фары. Что примечательно, в Европе «Suzuki Baleno» появится с усиленным дизелем мощностью в 111 лошадиных сил. О России в данном случае пока ничего не известно, но, судя по всему, специально для отечественных автолюбителей производитель предложит что-нибудь более специфическое, чем для индийских.

Источник: svopi.ru