Ежедневные горячие новости

В Китае поступил в продажу седана Nissan Lannia

На китайском авторынке начались продажи седана Lannia, производством которого занималась японская корпорация Nissan. Представители концерна отметили, что автомобиль Nissan Lannia будет доступен исключительно на территории Китая.
 

 

Дизайн транспортного средства получил стильные и агрессивные черты. Именно в этом направлении занималась СП Dongfeng-Nissan. Специалисты в ходе создания внешнего вида учитывали ряд факторов и специфику автодорог в «Поднебесной». Также эксперты брали во внимание то, что автомобиль Nissan Lannia предназначен в основном для молодых и активных граждан Китая.
 
Разработчики укомплектовали Nissan Lannia 1,6-литровым силовым агрегатом с мощностью 126 «лошадей». Двигатель работает в комплекте с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для граждан Китая автомобиль продается по цене 106 тыс. юаней. Основными конкурентами транспортного средства станут Hyundai Mistra и Honda Crider. Эти Nissan Lannia также реализуются исключительно в Китае.
 
Ранее автоконцерн Nissan начал отзыв транспортных средств, которые были произведены на территории РФ. Представители концерна сообщили, что это связано с недоработкой специалистов.

Источник: svopi.ru