Ежедневные горячие новости

Компания Maserati перенесла серийный выпуск Alfieri Coupe на 2018 год

Компания Maserati сообщила о переносе серийного выпуска Alfieri Coupe на 2018 год. Первоначально предполагалось, что купе будет представлено в 2016-м, а спустя год будет показан кабриолет на ее основе.

 

 

Руководство FCA изменило планы и сосредоточилось на выпуске нового кроссовера Maserati Levante , а производство Alfieri Coupe отложить. При этом, добавляют, что кабриолет будет доступен для желающих приобрести его не раньше 2019-го. Официальные представители компании несколько подбодрили поклонников марки пообещав, что крупных изменений в дизайн серийной модели Maserati Alfieri внесено не будет и авто будет очень похоже на прототип. Сообщается, что задний привод будет приводиться в движение при помощи 3-литрового силового агрегата V6, мощность которого будет зависеть от модификации — 415 либо 528 л.с..

Коснулись на пресс-конференции и производства обновленного Maserati GranTurismo, который появится в 2019-2020 году с новым двигателем V8-sport. Сообщается, что его объем составит 3,8 л, мощность при установке турбонаддува будет около 550 — 600 «лошадок».

Источник: svopi.ru