Ежедневные горячие новости

Toyota презентовала кабриолет Alphard Hercule на автосалоне в Токио

Известно, что японский производитель Toyota на автосалоне в Токио представил свой новый концепт минивэна – модель Alphard Hercule, которую разработчики сделали кабриолетом. Отметим, что автомобиль имеет ряд специальных доработок.

 

Наиболее яркой особенностью транспортного средства Alphard Hercule является мягкий сдвижной сегмент крыши. Он расположен между задними и центральными стойками. Пока отсутствует информация по поводу того, при какой скорости его можно складывать и раскладывать, а также какое количество времени придётся потратить на данные операции. 

Что касается габаритов минивэна Alphard Hercule, то они стали больше. Отныне длина концепта составляет 4915 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1895 мм. 

Кроме этого, новинка получила двухцветный кузов, фронтальная часть которого модифицирована. Также Alphard Hercule оснастили 20-дюймовыми колесными дисками. Сведения о технических параметрах держатся в секрете. 

Актуальная версия автомобиля Alphard Hercule, которую можно приобрести на японском рынке, имеет моторы на 2,5 и 3,5 литра, способные выдавать 182 и 280 «лошадок» соответственно. Также в продаже имеется и гибридная установка.

Источник: svopi.ru