Ежедневные горячие новости

Российский Volkswagen Polo получит новые двигатели и опции

Стало известно о том, что, начиная с 16-го ноября, седан Volkswagen Polo станут оснащать двигателями на 1,6 литров серии EA21. Отметим, что силовые агрегаты производятся на предприятии в Калуги. Моторы, выдающие мощность в 90 и 110 «лошадок» полностью отвечают экологическому стандарту «Евро-5».

 

 

Кроме этого, иномарки Volkswagen Polo ещё лучше приспособили к зимним условиям. Транспортное средство получило более ёмкий аккумулятор, мощный стартер, а также проводку системы запуска сечения увеличенных размеров. За  счет этого холодный пуск мотора возможен даже если температура воздуха составит 36 градусов ниже нуля.

Версия Volkswagen Polo с 110-сильным силовым агрегатом будет иметь дисковые задние тормоза, а модификация Trendline с таким двигателем станет обладательницей колёс, размером в 15 дюймов. Кроме этого, Polo получит мультимедийные системы с поддержкой AUX, SD, USB и Bluetooth.

Цена транспортного средства составит от 524 900 рублей. Седан, как и раньше, предлагается, в четырёх видах — Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Источник: svopi.ru