Ежедневные горячие новости

Автошпионы сфотографировали «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

Автопапарацци запечатлели тестовый вариант Audi RS4 Avant. Речь идет о модификации универсала, которая будет серийно выпущена в 2017-м году и отличается улучшенными техническими характеристиками.

 

 

Этот автомобиль отчается высокой производительностью и относится к поколению B9. В настоящее время он проходит тесты на дорогах, а разработчики отмечают все проблемы, чтобы решить до запуска конвейера. Мировой дебют модели ожидается в следующем году. Стоит отметить, что раньше представители германской марки сообщили, что новое поколение Audi RS4 Avant «появится очень скоро».

 

 

Если судить по представленным фото, RS4 Avant получит модифицированный аэродинамический обвес, а также обзаведется более низкой подвеской и тормозами повышенной мощности. Наиболее вероятно, что под капотом у авто размесят силовой агрегат V6, объемом 3,0 литра. Стандартное исполнение этого двигателя позволяет выдавать 354 л. с., которые преобразуются в крутящий момент 500 Нм. Предположительно, универсал, как и седан Audi RS4 получат силовой агрегат с показателем в 480 «лошадок». Этого результата можно достичь при использовании электрического нагнетателя.

Источник: svopi.ru