Ежедневные горячие новости

Первое фото удлиненной Lada Vesta уже появилось в Сети

Обновленный седан Lada Vesta VIP получит колесную базу, которая на 25 сантиметров длиннее, чем недавняя версия автомобиля. Первые фотографии грядущей новинки уже появились на просторах интернета и радуют автолюбителей.
 

 

Совсем недавно стартовало конвейерное производство стандартной версии, как корпорация уже готова представить очередной седан класса VIP. Авто является почти полным аналогом Lada Vesta, но задняя часть новинки станет длиннее на целых 25 сантиметров, что сможет обеспечит дополнительное личное пространство пассажирам, путешествующим на задних местах. Ранее суммированная длина кузова равнялась 4410 мм. Также в дополнение автомобиль получил тонированные стекла и обновленный дизайн. Особенно это касается внутренней отделки салона, которая сможет удивить будущего клиента. Впрочем, удивлен был и руководитель «АвтоВАЗа». Бу Андерссон откровенно признался, что даже не знал о существовании VIP версии и был крайне впечатлен, когда ему представили новинку.
 

Стоит отметить, что обычная версия седана Lada Vesta вышла в конвейерное производство еще в прошлом месяце на одном из автозаводов Ижевска. Цена на новинку все еще не была объявлена, однако на рынках автомобиль появится уже в двадцатых числах следующего месяца.

Источник: svopi.ru