Ежедневные горячие новости

В Сети озвучена моторная гама нового Geely NL-3

Во Всемирной паутине озвучена моторная гамма нового кроссовера NL-3 от китайской машиностроительной компании Geely. Стало известно, что новинка будет предлагаться автомобилистам с тремя разными агрегатами. Об этом проинформировали китайские автомобильные издания, располагающие данными, оглашенными инсайдерами, «максимально приближенными к компании Geely».

 

 

В изданиях сообщается, что в базовым выступит четырехцилиндровый атмосферный мотор объемом 2,0 литра. Тяга этого двигателя достигает 140 лошадиных сил. На ступени выше будет находиться 1,8-литровый турбомотор, производительность которого также составит 140 «скакунов». А в третьем варианте клиенту будет доступен тот же 1,8-литровый, но форсированный агрегат, мощность которого довели до 180 «лошадей». Эта версии пару составит шестидиапазоный «автомат» с системой привода на четыре колеса. 

Новый кроссовер Geely NL-3 будет соперничать в своей нише с такими автомобилями, как Haval H6 и Lifan X60. Новинка по габаритам окажется максимально по середине, между своими конкурентами, и некоторые эксперты считают, что это может положительно повлиять на успешность реализации вседорожника. 

Источник: svopi.ru