Ежедневные горячие новости

Фотошпионы засекли Mercedes-Benz E-Class W213 почти без камуфляжа

На днях фотошпионам удалось засечь Mercedes-Benz E-Class W213 во время прохождения очередных дорожных тестирований. Как можно заметить на фото, автомобиль был представлен на всеобщее обозрение практически без камуфляжной плёнки, что дало возможность экспертам оценить дизайнерские решения новой модели немецкой компании «Daimler AG».
 

 

Как сообщает новостной интернет-портал «Planet Today», во внешних характеристиках машина Mercedes-Benz E-Class W213 изменилась не столь кардинально, как этого ожидали критики. По словам специалистов, единственным принципиально новым решением в дизайне стала увеличенная длина кузова, что несвойственно для представителей E-Class.
 
Также как стало известно ранее, вес автомобиля Mercedes-Benz E-Class W213 остался прежним, в основном за счёт платформы MRA, использованной при разработке W213. В средствах массовой информации появился слух, якобы «Daimler AG» планирует создать на той же платформе универсал, однако представители компании пока отказываются это комментировать.

Источник: svopi.ru