Ежедневные горячие новости

Особенности велосипедов Merida

При покупке велосипеда большое влияние на выбор покупателя имеет марка передвижного средства, а точнее фирма-производитель. Известность бренда довольно часто служит основным критерием для неискушенных любителей этих двухколесных средств передвижения. И в большинстве случаев такой подход вполне оправдан.

Желающие купить складные велосипеды, да и другие разновидности двухколесных друзей, частенько обращают внимание на марку Merida, хотя у некоторых возникает сомнение в их качестве.

Причиной для сомнений является их небольшая цена, если сравнивать с другими грандами. Но для этого компания имеет серьезные основания, и они никак не влияют на качество продукции.

Людям, интересующимся этой маркой велосипедов, необходимо знать, что все разработки и опытные испытания проходят в центрах компании, размещенных в Германии. Про трудолюбие, скрупулезность, инженерный гений немцев известно всему миру.

Что же касается невысоких цен, то они объясняются просто: производственные мощности размещены в Тайване, где весь процесс производства контролируется немецкими инженерами. А трудолюбие азиатских работников, если за ними установлен строжайший контроль, также стало притчей во языцех. Именно поэтому передвижные средства Merida очень надежны и практичны в использовании, ведь они объединяют немецкий инженерный гений и азиатское трудолюбие. Все это и является причиной столь низкой стоимости. Теперь становятся вполне понятными самые низкие цены на велосипеды Merida.

Доступная цена и разнообразие линеек предоставляют возможность каждому найти самую подходящую модель. Среди серий велосипедов, выпускаемых компаний, наиболее востребованными являются:

  • Передвижные средства для детей с повышенной безопасностью.
  • Подростковые вариации с особой износоустойчивостью, которая учитывает склонность к экстриму и экспериментам людей этого возраста.
  • Женские двухколесные передвижные средства.
  • Городской тип для езды на работу.
  • Туристические и кроссовые разновидности для путешествий и прогулок.
  • Шоссейные варианты.
  • Двухподвесы с отличной системой амортизации на обеих вилках.
  • Найнеры для любителей горных путешествий.
  • Все разновидности хардтейл для езды по хорошим дорогам.

Для тех, кто решил приобрести двухколесного друга, веломагазин в Москве предлагает все разновидности продукции компании Merida.

 

Источник: svopi.ru