Ежедневные горячие новости

AliExpress начнет в России реализацию китайски автомобилей

Крупная торговая площадка AliExpress готовится начать продажу автомобилей китайских марок на территории Российской Федерации. Сообщение об этом поступило от официального представителя компании накануне.
 

 

Как сообщили в корпорации, сначала на сайте будут реализовывать купоны на скидку, которые в первую очередь позволят снизить цену на китайскую автомобильную марку Lifan. С 11 ноября, в день больших распродаж, на сервисе станут доступны купоны, стоимостью в 1 тысячу рублей. В свою очередь это позволяет приобрести любую модель вышеупомянутого разработчика на 10 тысяч дешевле, чем начальная цена. В первое время купить авто можно будет только в официальных дилерских центрах, однако позже, как заявили в компании, станет возможным предварительный заказ прямо с завода производителя.
 

AliExpress является довольно распространенной торговой площадкой, принадлежащей китайской публичной компании Alibaba Group. На сайте присутствует огромный выбор новых уникальных товаров, цена которых зависит от качества покупаемого предмета. Найти на сервисе можно почти все, что угодно. В России AliExpress уверено завоевывает позиции. В прошлом году доход ресурса перевалил за 4 миллиарда долларов.

Источник: svopi.ru