Ежедневные горячие новости

Автоконцерн Ravon раскрыл данные о рестайлинговом Matiz

В Узбекистане автомобилестроительная компания Ravon, которая стала приемником Daewoo на российском рынке, накануне опубликовала информацию по собственной версии рестайлинговой модели Matiz. В обзоре раскрываются отдельные элементы, которые были изменены в экстерьере и интерьере авто.

 

 

К примеру, обновленная версия компактного авто Matiz городского типа получила иммобилайзер, новую подушку безопасности, систему ABS, а также систему для крепления детских кресел. Кроме того, новинка оснащается полностью переработанной системой освещения, сидениями измененного дизайна и улучшенной эргономикой. Поработали дизайнеры и над зеркалами заднего вида.

Касательно изменения технических характеристик производитель пока ничего не сообщал. Сегодня на рынках Ravon Matiz оснащается бензиновым силовым агрегатом на 0,8 л, мощность которого составляет 51 л.с.. Приобрести его можно за 314 — 414 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Рестайлинговая версия авто появится на отечественном рынке в первой половине будущего года.

Источник: svopi.ru