Ежедневные горячие новости

Mercedes-Benz показал внедорожник GLS 2016

Представители германской компании-производителя Mercedes-Benz накануне представили публике снимки внедорожника, который в настоящее время готовят к серийному выпуску. Обновленный Mercedes-Benz GLS, который поступит на авторынки только в 2016 году.

 

 

Официальный дебют рестайлинговой версии пройдет в рамках ближайшей выставки на территории Лос-Анджелесе в конце ноября. Заметно, что у над новым Mercedes-Benz поработали дизайнеры, придав экстерьеру незначительные изменения, которые нося «косметический» характер.

В первую очередь это затронуло радиаторную бамперов, решетки и оптики. Известно, что последняя обзавелась новой технологией на светодиодах. Производитель расширил доступные цвета для покраски авто. В линейке двигателей, которые будут опционально доступны для потребителей, на сегодня предлагаются агрегаты на 450, 362 и 255 лошадиных сил. При этом отмечается, что топовая модель Mercedes-Benz GLS 2016 будет оснащена 5,5-литровым двигателем на 577 л.с.. В связке с силовым агрегатом будет работать 7-ступенчатая «механика» либо 9-ступенчатая АКПП.

Источник: svopi.ru