Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Honda отзовет из США более 25 тысяч легковых авто

Международная автомобилестроительная корпорация Honda Motor Co собирается отозвать с территории Соединенных Штатов более 25 тысяч легковых автомобилей марки. Причиной этому послужили возможные проблемы с боковыми подушками безопасности.
 

 

Отзыву подлежит легковая модель автомобиля Honda Fit текущего 2015 и следующего 2016 годов. Несмотря на неполадки, владельцы «японца» на проблемы не жаловались. Нарушение удалось обнаружить самим разработчикам во время дополнительного обследования. Официальные уведомления от Honda владельцам отправят уже в следующем месяце нынешнего года.
 

Напомним, что Honda Fit, принадлежащая японскому разработчику, относится к В-сегменту по классификации Европы. Производство первых версий стартовало еще в 2001 году. Представителя третьего поколения выпустили на рынки в 2013. Модель имеет хороший двигатель и сотню лошадиных. С момента выпуска пользуется широким спросом во всем мире из-за своей практичности и доступности. Однако проблема с подушками безопасности замечалась и на других моделях автомобилей от Honda.

Источник: svopi.ru