Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«АвтоВАЗ» представил официальный внешний вид Lada XRay

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» наконец-то показал внешний облик долгожданного хэтчбека, выполненного в SUV-сегменте, Lada XRay. Помимо необычного внешнего вида для модели разработали специальный уникальный цвет, получивший название «Пума».
 

 

В минувшую пятницу, 6 ноября, руководство «АвтоВАЗа» представило публике свое новое детище — высокий компактный хэтчбек Lada XRay. До последнего момента гигант был представлен только в шести цветовых вариантах, теперь же разработчики смогли создать особенный цветовой оттенок с необычным названием «Пума». В подобной расцветке Lada XRay демонстрировали на разнообразных мероприятиях и выставках.
 

Помимо прочего, Бу Андерсон, возглавляющий «АвтоВАЗ», заявил о том, что было выпущено около двух сотен тестовых версий SUV Lada XRay. Это позволит более тщательно изучить автомобиль, провести необходимые проверки и доработать интерьер салона. Известно, что массовое производство автомобиля стартует на автозаводе уже в середине декабря, а на рынок Lada XRay выйдет в феврале следующего года. По предварительным данным, цена удовольствия отталкивается от пометки в 570 тысяч рублей. Также «АвтоВАЗ» пообещал, что в 2016 будет подготовлена и полноприводная версия автомобиля.

Источник: svopi.ru