Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Volkswagen объявил рублевые цены на обновленный Caddy

В Польше на заводе Volkswagen начался выпуск авто модели Volkswagen Caddy, оснащенного бензиновым двигателем ЕА211, объем которого составляет 1,6 л. Представители компании объявили цены в рублях для покупателей из России.

 

За авто, силовой агрегат которого выдает при номинальной нагрузке 110 л.с., покупателям придется отдать 925 тысяч рублей. Сообщается, что Volkswagen Caddy оснащается 5-ступенчатой «механикой». Дилеры уже приступили к приему заказов, а первые автомобили будут переданы клиентам в первых месяцах 2016 года.

Покупатели из России, выбирают атмосферные бензиновые двигатели, отличительно особенностью которых является низкая требовательность к качеству топлива, а также относительно низкая стоимость ремонта. Обновленный Volkswagen Caddy отличается большей мощностью при сравнении с предыдущей версией, при этом, он выполнен из более легких материалов, что делает его более экономичным. Производитель подчеркивает, что выход на рабочую температуру у него происходит достаточно быстро. Этого удалось достигнуть вследствие того, что энергия выхлопных газов используется для прогрева антифриза.

Источник: svopi.ru