Ежедневные горячие новости

Фотошпионы впервые сфотографировали серийное купе Infiniti Q60

В интернет выложили шпионские фотоснимки нового авто от японского производителя. Теперь у всех пользователей сети имеется возможность оценить внешний вид Infiniti Q60 после обновления.
 

 

Фотоснимки разместили на автомобильном интернет-портале Autoevolution. Концепт автомобиля нового поколения от Infiniti был показан еще в начале 2015-го во время поездки представителей производителя в автосалон Детройта. Согласно предварительной информации, серийная версия купе станет доступна для приобретения уже в 2016-м. Конкурировать за внимание автолюбителей модели придется с Audi A5, BMW 4-Series, Lexus RC и Mercedes-Benz C-Class.
 

 

В соответствии с неподтвержденной на сегодня информацией, Infiniti Q60 намерены оснастить силовыми агрегатами, произведенными на заводах Nissan. В частности, линейка двигателей новинки может пополниться бензиновым V6, с номинальной мощностью в 333 лошадиные силы. Будут ли реализовать авто на рынке России пока неизвестно. При этом, сообщается, что в 2016-м на территории РФ стартуют продажи премиум-хэтчбека – Infiniti Q30.

Источник: svopi.ru