Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Cadillac представляет премиальный кроссовер XT5

Представители автопроизводителя Cadillac показали усовершенствованный во многих отношениях кроссовер XT5 класса премиум, который относится к модельному ряду 2017 года. Дебют обновленного авто пройдет на автосалонах в Лос-Анджелесе и Дубае, а начало продаж намечено на 2016 год.

 

Cadillac XT5, созданный на базе шасси уникальной конструкции. Новая версия популярного кроссовера стала воплощением богатого опыта специалистов бренда по выпуску легких, динамичных, а также высокоманевренных автомобилей. Масса нового XT5 будет на 126 кг меньше SRX. А пространство для пассажиров в сравнении с той же моделью выше на 8,1 см.

На авторынке США Cadillac XT5 2017 поставят с силовым агрегатом V6 объемом 3,6 л. Этот двигатель прошел полную переработку и получил систему частичного отключения цилиндров, которая автоматически реагирует на уровень нагрузки. В Китае базовая комплектация XT5 будет оборудована турбированным двигателем на 2 л. На сегодня этот двигатель, оснащенный системой Stop-Start, наиболее популярен среди силовых агрегатов Cadillac.

Источник: svopi.ru