Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Стали известны российские цены на обновленную версию R8 V10 Plus от Audi

Стали известны российские цены на обновленную версию немецкого полноприводного автомобиля R8 V10 Plus от крупного производителя Audi. На Российскую Федерацию в 2015 году придется всего 13 единиц модели, большая половина из которых уже имеет оформленный предварительный заказ.
 

 

Цены на сверхскоростной автомобиль Audi R8 V10 Plus стартуют почти от 10 миллионов рублей, что совсем немало для местного авторынка. Из технических характеристик флагмана известно, что он обзаведется мощным двигателем на десять цилиндров с мощностью, которая равняется 610 лошадиным силам. Это позволит Audi R8 V10 Plus разогнаться до 100 километров в час всего за 3,2 секунды, а в общей сумме автомобиль может позволить себе скорость в 330 км/час. Трансмиссия представлена автоматической S tronic на семь ступеней.
 

Что касается салона модели R8 V10 Plus и общего интерьера, то здесь также можно наблюдать своего рода роскошь. Салон обделан дорогой качественной кожей Feinnappa. Помимо прочего авто получит панель виртуальной реальности и систему Drive Select. Появится возможность автоматичского отключения цилиндров двигателя и заказа дополнительных уникальных лазерных фар. Стоит отметить, что Audi R8 V10 Plus является самым быстрым флагманом, который когда-либо выпускала немецкая компания Audi. Если в этом году продажи пройдут успешно, то не исключается возможность того, что в следующем 2016 в Россию поставят более масштабную партию.

Источник: svopi.ru