Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Audi рассекретила цену обновленного кроссовера Q7 2017 модельного года

Немецкая автомобилестроительная компания Audi, состоящая в масштабном концерне Volkswagen Group, наконец-то рассекретила цены на модернизированный флагманский кроссовер Q7 модельного ряда 2017 года. Продажи новинки стартуют уже в следующем 2016.
 

 

Стандартная версия обновленного Audi Q7 на просторах Соединенных Штатов будет обойдется автолюбителям в сумму от 55 тысяч долларов. Об этом накануне рассказали официальные представители немецкого производителя. Что касается новшеств автомобиля, то он обзаведется улучшенной трехмерной решеткой для радиатора, обновленной оптикой, рейлингами на крыше из алюминия, которого в кузове больше, чем обычно, и дверью багажного отделения с электрическим приводом.
 

Что касается салона флагманского кроссовера Audi Q7, то здесь не так много внешних модификаций и относятся они больше к технической оснастке. К таким можно отнести универсальный панорамный люк, внутренний контроль климата и передние кресла с вентиляцией. Также к новшествам можно отнести многофункциональный удобный руль и мощную аудиосистему. Внутренняя «начинка» порадует TFSI-мотором на шесть цилиндров с объемом в три литра и потенциальной мощностью, равной 333 лошадиным силам. Трансмиссия будет представлена Tiptronic на восемь скоростей.

Источник: svopi.ru