Ежедневные горячие новости

Компактный кроссовер Infiniti сфотографировали без камуфляжа

В камеры фотошпионов попал прототип компактного кроссовера Infiniti QX30 2016 модельного года. Машина была практически не закрыта камуфлирующей пленкой, и в данное время находится на стадии тщательных дорожных испытаний, а перед широкой публикой предстанет уже в ближайшие дни в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Об этом рассказывается в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

 

Ранее в СМИ уже говорилось о том, что новый кроссовер Infiniti QX30 является проходимым вариантом хэтча Q30. Приятно отметить, что внешность снятого фотошпионами прототипа вседорожника не отличается от его концепта, и не секрет, что не так часто в серийное производство машина попадает именно в таком виде. 

 

 

Известно, что Infiniti QX30 построен на «даймлеровской» платформе. Можно сказать, что японская новинка является перелицованным Mercedes-Benz GLA, а все потому, что техническая составляющая нового кроссовера практически не имеет отличий от немецкого предшественника. По фото заметно, что автомобиль хорошо обновился внешне. Кроме этого вседорожник поступит в производство с дополненной защитой кузова днища, а также с модифицированными боковыми «юбками» и бамперами. 

Также сообщим, что по данным зарубежных источников, новинка получит 1,6-литровый агрегат с двумя вариантами мощности: на 122 и 156 лошадиных сил. Кроме этого кроссовер Infiniti QX30 будет оснащаться двухлитровым мотором тягой 211 «скакунов». Кроме этого машина будет оснащаться дизельными двигателями объемом 1,5 – и 2,2 литра производительностью 109 и 170 «лошадей» соответственно. Все агрегаты будут работать в тандеме, на выбор, либо с шестиступенчатой механической трансмиссией, либо с семидиапазонным «автоматом». Подытожим, что опционально будет доступна полноприводная версия Infiniti QX30.

Источник: svopi.ru