Ежедневные горячие новости

Jaguar обзавелась более доступной версией модели F-Type

Британская машиностроительная компания Jaguar порадует автомобилистов тем фактом, что в следующем году на рынке появятся кабриолет и купе великолепной модели F-Type в более доступных по стоимости версиях. Конечно же, удешевления производитель добился за счет того, что машины лишились некоторых функций и салон выполнен более скромно, но при этом новинки остаются полноправными «ягуарами», со своими комфортом и динамичностью. 

 

 

В базом исполнении кабриолет и купе модели F-Type будут иметь под капотом  трехлитровый агрегат на шесть цилиндров, выдающий мощность 340 лошадиных сил. Мотор работает в тандеме с шестиступенчатой механической трансмиссией. В таком оснащении купе будет набирать скорость в 96 километров в час за 5,5 секунды, а максимальная скорость на спидометре новинки обозначена отметкой в 259 километров в час. 

К слову, в данное время компания Jaguar озвучила только североамериканский ценник на F-Type. Официальные лица автопроизводителя сообщили, что купе будет продаваться в США за 61 400 долларов, а родстер – 65 400 долларов. 

Источник: svopi.ru