Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«Луидор» закончила работу над пикапом Газон Next

Компания «Луидор», приближенная к автопроизводителю ГАЗ, наконец-то завершила работы над пикапом Газон Next, созданным по прототипу одноименного грузовика. Демонстративный, и пока единственный, экземпляр автомобиля располагается в одном из автосалонов, принадлежащих компании.
 

 

Стоит признать, модернизированный грузовик выглядит довольно внушительно. Газон Next от Луидор получил новую решетку для радиатора и уникальные бамперы. Довольно необычно сделан и грузовой отсек, который создавался с применением нержавеющей стали и крышки с газовым упором. Ходят слухи, что внешним видом пикапа занимался Арсений Михеев, представляющий фирму Cardi. Коснулись изменения и салона, который получил более навороченные кресла и обшивку передней панели управления. Что касается технической стороны, то здесь не так уж много отличий от грузового товарища «ГАЗон-Next». Силовой агрегат представлен дизельным ЯМЗ-534 с объемом 4,5 литра и мощностью, равной 136 лошадиным силам. Трансмиссия — все та же механическая коробка передач на пять ступеней, соответствует и колесная база авто.
 

 

Как заявили разработчики, продажа автомобилей Газон Next возможна по предварительному заказу. Обойдется такое удовольствие примерно в два миллиона рублей. Между тем, пикапу пророчат будущее внедорожника. Пока ему для этого не хватает полного привода.

Источник: svopi.ru