Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Новый Infiniti QX30 показали без камуфляжной защиты кузова

В одном из британских автомобильных изданий, показали снимки обновленной версии Infiniti QX30. Фотошпионы смогли заснять авто без камуфляжной пленки на кузове.

 

Фактически как-то маскировались только фары и противотуманная оптика. Однако, несмотря на это понять как они будут выглядеть вполне возможно. Новая версия компактного «паркетника» от японской компании-производителя марки Infiniti — QX30 разрабатывался на базе платформы MFA. Разработка данной основы принадлежит концерну Mercedes-Benz. Эту же «тележку» в конструкции используют такие модели как CLA, GLA, A-Class. Модель Infiniti Q30 также собиралась на ее основе.

Сведений касательно того, какая именно линейка двигателей будет использоваться для опциональной комплектации нового QX30 — на сегодня не сообщается. Эксперты предполагают, что в моторная гамма авто будет содержать бензиновые силовые агрегаты, номинальная мощность которых будет колебаться в границах 120 — 208 л.с., а также двигатели на дизельном топливе с мощностью 107-168 «лошадок». Официальный дебют Infiniti QX30 пройдет в 2016 году на одном из интернациональных автосалонов.

Источник: svopi.ru