Ежедневные горячие новости

Компания Qoros создала 4-дверный кабриолет

Компания Qoros, которую основала фирма Chery из КНР совместно с Israel Corporation, представила 4-дверный кабриолет. Премьера модели Qoros 6 прошла на корпоративном мероприятии, организованном на шанхайском заводе, сообщили в местных СМИ.

 

Кабриолет, который сформировали усилиями множества работников предприятия, решили выпускать на базе серийного Qoros 3. По состоянию на сегодня не раскрывается информация касательно присутствия механизма автоматического закрытия крыши, поскольку на фотоснимках транспортное средство запечатлели исключительно с открытым верхом.

Пока о серийном выпуске новинки не сообщается, однако китайцы признались, что действительно ведется разработка товарного двухдверного кабриолета. Сообщают, что новинка будет поставляться с атмосферным двигателем, мощность которого может быть опционально увеличена при помощи установки турбонаддува. Объем силового агрегата составляет 1,6 л, а выходная мощность 126 либо 156 «лошадок» соответственно. В качестве передаточного механизма автолюбителям предложат 6-ступенчатую «механику» или аналогичную по диапазону АКПП. Продажи Qoros 6 предположительно стартуют в 2016-м.

Источник: svopi.ru