Ежедневные горячие новости

Во время автосалона в Лос-Анджелесе была раскрыта моторная линейка Alfa Romeo Giulia

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo Automobiles проговорился о моторной линейке, которая будет представлена в новом ожидаемом седане Giulia. Произошло это в рамках автосалона, который недавно состоялся на просторах Лос-Анджелеса.
 

 

К сожалению, представители итальянской автомобилестроительной корпорации были не слишком многословны и добиться от них сведений о всех агрегатах не удалось. Однако некоторые детали о новой Alfa Romeo Giulia все же прозвучали во время автосалона. В настоящее время известно, что улучшенная и наиболее «заряженная» версия итальянского седана получит довольно серьезный турбированный двигатель MultiAir2 на 2 литра. Его мощность в результате составит около 276 лошадиных сил. Эксперты настойчиво предполагают, что Alfa Romeo Giulia получит двух дизельных представителей с объемом на 2,2 литра. Их потенциальная мощность колеблется в пределах от пометки в 135 до 210 лошадиных. Еще один вариан — турбодвигатель на целых шесть цилиндров с объемом в 3 литра и 510 «лошадями». Вероятно, Alfa Romeo Giulia сможет разгоняться до полноценной «сотни» всего за 4 секунды.
 

Текущая версия седана рассчитана именно на американский рынок. Когда же стартуют продажи в Соединенных Штатах пока неизвестно. Однако цена новинки, как сообщают источники, будет колебаться от пометки в 63-х до 70 тысяч долларов в зависимости от предварительно выбранной комплектации.

Источник: svopi.ru