Ежедневные горячие новости

BMW освобождает место для нового кроссовера X7

Известный немецкий производитель автомобилей BMW AG готовится освободить американский рынок для нового мощного кроссовера X7. Для этого с просторов Соединенных Штатов уберут несколько старых моделей BMW.
 

 

Ни для кого не секрет, что рынок США для немецкого BMW играет одно из ключевых мест. В американском Спартанбурге производится сборка множества представителей SUV-сегмента, в том числе и одного из последних X6. Однако перед стартом массового производства полноприводного BMW X7 разработчики собираются очистить рынок Штатов от устаревших моделей авто. В первую очередь это коснется BMW X3, сборку которого решено перенести из США в ЮАР. Изначально окончательно убирать сборку с американского континента не собираются, а попросту ее сократят. Однако не исключено, что уже вскоре X3 полностью покинет просторы США. Произойдет это не просто так, ведь за последние 10 месяцев продажи среднеразмерного X3 по сравнению с минувшим годом рухнули более, чем на 17%. За год американцы приобрели менее 24 тысяч авто.
 

Презентация полноприводного красавца BMW X7 должна состоятся уже в ближайшее время. Вероятно тогда и произойдет частичный перенос мощей. О технических характеристиках внедорожника известно разве то, что он обзаведется двенадцатицилиндровым агрегатом. Цена новинки стартует от пометки в 80 тысяч долларов. Когда кроссовер появится на рынках России узнаем позже.

Источник: svopi.ru