Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Электрическая версия Audi Q6 e-tron появится на рынке в 2018 году

Появилась информация о том, что электрическая версия Audi Q6 e-tron появится на рынке в начале 2018 года. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. Напомним, что данный автомобиль в виде концепта предстал перед широкой публикой в рамках автосалона, прошедшего в сентябре во Франкфурте. 

 

 

В данное время об электрической Audi Q6 e-tron практически ничего неизвестно. Есть данные, что новинка получит высокотехнологичный силовой агрегат, который сможет перемещать автомобиль на расстояния до 500 километров на полностью заряженном энергоносителе, который, кстати, по последним данным, на 100% будет заряжаться всего за 50 минут. 

Также есть сведения, что силовая установка Audi Q6 e-tron будет состоять из трех электромоторов, один из которых будет стоять на переднем мосту, а два остальных распределятся на задние колеса. Производительность этой установки составит примерно 435 лошадиных сил, что позволит машине набирать свою первую «сотню» всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость новинки ограничена отметкой на спидометре в 210 километров в час. Более подробная информация о новом немецком электромобиле появится в недалеком будущем. 

Источник: svopi.ru