Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Озвучен российский ценник на Audi A4 нового поколения

Официальные лица российского подразделения Audi озвучили цены на модель А4 последней генерации. Ее дебют состоялся в сентябре, новинка предстала перед широкой публикой в рамках автосалона, прошедшего во Франкфурте. 
 
 

Известно, что машина стала больше, и приблизилась к габаритам более высокого класса. Однако новые технологии при таком положении дел сделали машину легче. Кроме этого, машина получила максимально выгодную аэродинамическую форму. За счет этого, и благодаря новым более экономичным агрегатам, новое поколение Audi А4 потребляет  на 21% меньше горючего, чем предыдущие версии. 

 

На российском рынке новые Audi А4 будут продаваться с тремя агрегатами: с 1,4-литровым TFSI тягой 150 лошадиных сил; двухлитровым TFSI мощностью 190 «скакунов» и  этот же мотор, только форсированный до производительности 249 «лошадей». Все двигатели будут отлажено работать в тандеме как с шестискоростной механической трансмиссией, так и с новым семидиапазонным «автоматом» S tronic.

В самом скромном исполнении новая переднеприводная Audi А4 в версии Design line с 1,4-литровым агрегатом и шестискоростной «механикой» обойдется покупателю в России от 1 870 000 рублей. С автоматической трансмиссией данная комплектация будет стоить на 80 000 рублей дороже. 

Комплектация с постоянным полным приводом quattro® будет продаваться в России только с самым мощным агрегатом, о котором мы говорили выше. Оснащенная коробкой S tronic эта версия А4 будет продаваться по цене от 2 370 000 рублей. 

Под итожим, что универсал А4 на 80 000 рублей дороже аналогичной четырехдверки. Так, Audi A4 Avant 2.0 TFSI 190 л.с. с коробкой S tronic обойдется клиенту в 2 178 000 руб.

Источник: svopi.ru