Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class выпустят на рынок летом 2016 года

О появлении в гамме C-класса нового кабриолета сообщалось еще 3 года назад. С того времени прототип, покрытый камуфляжной пленкой несколько раз показывался на дорогах во время испытаний, но о том, как будет выглядеть его складная крыша стало известно только сейчас.

 

При заказе покупатели смогут выбрать купе, универсал либо седан. Наиболее вероятным вариантом эксперты считают проведение презентации модели на автосалоне, который пройдет в Женеве в марте следующего года. При этом, уточняется, что начало продаж намечено на лето 2016 года. Линейка силовых агрегатов кабриолета аналогична иным представителями данного семейства. В числе прочего она включает силовой агрегат 510 лошадиных сил. 
После добавления откидного верха выяснилось, что без увеличения массы и длины кузова обойтись не удастся. Разгон до 100 км/ч двухдверное авто разгоняется за 4 секунды. Могу прибавить, что следующая гамма C-класса может быть оснащена седаном с купеобразным корпусом. В соответствии с неофициальной информацией, в настоящее время ведется работа над новой моделью CLC, которая займет место между CLS и CLA.

Источник: svopi.ru