Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В России скоро останется лишь 5 автобрендов из Китая

Как заявляют эксперты, в ближайшее время в Китае могут остаться лишь 5 автобрендов из Китая, у которых лучше всего организована своя инфраструктура. При этом одним из главных условий для их дальнейшего развития в России, станет важность страны в плане увеличения потребительского спроса на предоставляемую автопродукцию. 

 

  

Аналитики утверждают, что появления представителей новых автокомпаний из Поднебесной в РФ ждать не стоит, так как на сегодняшний день лишь 5 китайских брендов остаются в России с достаточно развитой инфраструктурой и стабильным спросом на свою продукцию со стороны россиян. В число этих компаний входят «Changan», «Geely», «DFM», «Lifan» и «Chery».
 
Такие автобренды, как FAW и BYD постепенно свернули свои продажи в России, а деятельность компании «Great Wall» становится невыгодной для ее руководства, так как спрос на их автомобили катастрофически упал – с 12 965 автомобилей (2014 год) до 102 экземпляров (2015 год).
 
По мнению экспертов, активное развитие китайских автокомпаний в России в условиях кризиса возможно при условии постоянного обновления своей продукции.

Источник: svopi.ru