Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Фото обновленного седана Geely Emgrand EC7 появилось в Сети

В Глобальной сети опубликована фотография седана Emgrand EC7 последней генерации от китайской автомобилестроительной компании Geely. Стоит отметить, что фотошпионам крупно повезло, так как они застали новинку без каких-либо средств маскирования, машина абсолютно ничем не прикрыта. Об этом рассказывается в зарубежных автомобильных изданиях.

 

 

Необходимо напомнить, что в апреле текущего года китайцы продемонстрировали концептуальную модель седана  Emgrand EC7 на автомобильном салоне, состоявшемся в Шанхае. Так вот, опубликованная в Сети фотография новинки говорит о том, что она выполнена в стиле своего концепта. К слову, над внешностью Emgrand EC7 работал дизайнер по имени Питер Хорери. Этот человек ранее разрабатывал дизайн автомобилей Volvo, но теперь трудится над машинами автопроизводителя Geely. 

На сегодняшний день известно, что седан Geely Emgrand EC7 построен на шасси СМА. На этой же базе строятся машины Volvo. Новинка поступит в продажу с 1,3-литровым двигателем производительность которого будет составлять 130 лошадиных сил. Кроме этого будет доступен мотор объемом 1,5 литра и мощностью 150 «скакунов». Ходят слухи, что для Emgrand EC7 разрабатывается еще и гибридный силовой агрегат, но у этой информации пока нет официального подтверждения. Подытожим, что серийный вариант новинка будет представлен широкой публике в следующем году. 

Источник: svopi.ru