Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

За сутки Hyundai получил более 4,3 тысяч заказов на новый Genesis G90

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai всего за сутки получила более 4,3 тысяч предзаказов нового флагманского седана Genesis G90. Об этом прессе заявили официальные представители компании накануне.
 

 

Первый автомобиль нового бренда Genesis, входящего в состав южнокорейского Hyundai, будет официально представлен только ближе к середине декабря, однако уже сейчас модель демонстрирует невероятный уровень интереса со стороны покупателей. Всего за одни сутки компания получила более 4,3 тысяч предварительных заказов на флагманский седан G90. И это при том, что цена на новинку будет не из маленьких. Известно, что Genesis G90 обзаведется сразу несколькими мощными агрегатами. Серия будет представлена двумя моторами на шесть цилиндров с объемом в 3,3 и 3,8 литров и потенциальной мощностью в 334 и 370 лошадиных сил соответственно. Еще один двигатель — 5-литровый мотор на восемь цилиндров с мощностью порядка 425 лошадиных. Трансмиссия будет представлена «автоматом» на восемь ступеней.
 

Официальная презентация флагманского автомобиля Genesis G90 состоится уже на следующей неделе, 9 декабря. Известно, что в первое время реализация новинки будет происходить только на южнокорейских рынках, после чего переместится в США и на европейский континент. Не исключено, что седан доберется и до РФ.

Источник: svopi.ru