Ежедневные горячие новости

На просторах интернета появился первый рендер Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

На просторах интернета появились первые рендерные снимки нового седана Giorgio Quadrifoglio от итальянской автомобилестроительной компании Alfa Romeo Automobiles. На мировых рынках модель появится не ранее первой половины 2017 года.
 

 

В сеть попали первые рендерные изображения седана Giorgio Quadrifoglio от итальянского производителя. Дизайнером внешнего вида автомобиля выступил Theophilus Chin. Прототипом для создания новинки послужили уже знакомые модели Alfa Romeo Giulia QV и Maserati Ghibli. Стоит отметить, что выглядит Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio довольно стильно и необычно, при этом соответствуя привычным параметрам итальянской компании. В то же время флагман кажется достаточно динамичным. О технических характеристиках автомобиля известно немного. Ходят слухи, что он обзаведется агрегатом с объемом в 3 литра и шестью цилиндрами, а потенциальная мощность флагманского седана составит порядка 510 лошадиных сил.
 

Разработчики пояснили, что во многом выход модели зависит от результатов продаж Giulia. Официальный релиз финальной версии Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio намечен на начало 2017 года. После этого флагман станет доступен для рынков Италии и Соединенных Штатов. Доберется ли седан до российских дилеров станет известно после выхода «итальянца» в мир.

Источник: svopi.ru