Ежедневные горячие новости

В сети опубликовали фотографии нового внедорожника Beijing BJ90

Китайский автоконцерн BAIC заканчивает работу над своим новым внедорожником Beijing Auto BJ90. Фотографии модели уже появились в свободном доступе в интернете и по ним можно судить о том, что она как две капли воды похожа на своего «собрата» от Mersrdes-Benz.
 

 

Как сообщает информационный портал «Uincar.ru», за пять лет, прошедших с тех пор, как китайская компания впервые презентовала свой внедорожник, он претерпел существенные визуальные изменения и если раньше он был похож на модель Chevrolet Tahoe, то теперь скорее напоминает Mersedes-Benz GL-Class, у которого он позаимствовал свою платформу. Например, салон китайского авто скопирован у немцев один-в-один и единственное отличие от оригинала заключается в наличии у него более широкого экрана мультимедийной системы.
 
Если говорить о силовой установке, то Beijing Auto BJ90 оснастили 3-литровым турбинированным двигателем мощностью в 333 л.с. и 7-ступенчатой механической трансмиссией. Существует также более «продвинутая» версия с 4-литровым 421-сильным мотором, но стоит она гораздо дороже базовой. Выводить на мировой рынок свою новую модель BAIC пока не собирается и увидеть ее в продаже в ближайшее время можно будет только в Китае.

Источник: svopi.ru