Ежедневные горячие новости

Хэтчбек Great Wall M4 в 2016 году назовут Haval H1

Официальные лица китайской машиностроительной компании Great Wall проинформировали общественность о том, что компактный хэтчбек будет переименован. Со следующего года эта модель будет реализовываться на рынке с названием Haval H1. Об этом сообщается в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

 

Компактный хэтчбек Great Wall M4, он же Great Wall Haval M4, производится китайцами уже три года. Отметим, что этот автомобиль является модернизированной версией другого хэтча – Florid (нелицензионная копия модели Toyota Ist). М4 продается и на российском автомобильном рынке (с 2013 года), однако стоит сказать, что у этой машины среди россиян довольно низкий спрос.  

По данным источников, новый Haval H1, в плане внешнего вида, отличается от исходной модели Great Wall, радиаторной решеткой и бамперами. Также известно, что салон получил новое рулевое колесо, рестайлингованную центральную консоль и обновленный щиток приборов. Подытожим, что Н1 будет продаваться с прежним силовым агрегатом – 1,5-литровым мотором, работающим на бензине. Этот двигатель, выдающий мощность в 106 лошадиных сил, работает в тандеме с механической коробкой передач, или же с роботизированной трансмиссией. 

Источник: svopi.ru